Une touche exotique pour la fin de l’hiver: le curry végane à la courge et aux pommes de terre réchauffe est délicieux et, à moins de 15 francs pour quatre personnes, vraiment avantageux.
La courge est un légume merveilleusement polyvalent. Comme la saison se termine en février, nous voulions vous rappeler quelques-unes de nos recettes, comme le crémeux gratin de pommes de terre et courge, le risotto à la courge, la salade de rampon à la courge cuit ou les délicieux cupcakes à la courge faciles à préparer, que vous devriez absolument goûter si vous préférez préparer ce légume-fruit de façon sucrée.
Aujourd’hui, nous préparons la butternut sous forme d’un curry aromatique que l’on peut facilement préparer à l’avance et réchauffer plus tard.
Astuce: les pâtes de curry ont un goût assez différent selon les marques, mais il suffit d’ajouter un peu de sel ou de sucre si souhaité pour rectifier le goût.
Temps de préparation: environ 1 heure