Tarte aux pommes de terre, courgettes et lardons

01.01.1970

Qui n'adore pas les quiches et les tartes?

Les tartes sont comme les soupes, il en existe d'innombrables sortes et nous n'en connaissons pas la moitié. C'est dommage, car on peut créer toutes sortes de quiches ou de tartes et les adapter au goût de chacun: avec de la viande, sans viande, avec des légumes, végétalienne, etc. Voici une recette de tarte qui contient un peu de tout et qui vous récompensera d'une dure journée de labeur.

<ul><li>200 g di patate novelle</li><li>2 zucchine </li><li>2 cipolle medie</li><li>1 pacchetto di pancetta a dadini </li><li>5 cl di vino bianco</li><li>1 pasta sfoglia</li><li>4 cucchiai d

  1. Lavez les pommes de terre, puis coupez-les en fines tranches (env. 3—4 mm) avec la pelure.
  2. Coupez les oignons en deux, puis en fines lamelles.
  3. Coupez les courgettes en rondelles d'environ 6 mm.

Préparation

Mélangez au fouet les œufs et le lait avec une cuillère de fromage dans une jatte.
Mélangez au fouet les œufs et le lait avec une cuillère de fromage dans une jatte.