C’est parti pour une explosion de saveurs

Laissez-vous inspirer par NOAH BACHOFEN.

Vous êtes à la recherche d’idées créatives pour votre prochain repas de fête ou avez simplement envie de quelque chose de totalement INÉDIT? Le cuisinier passionné et créateur de contenu NOAH BACHOFEN vous propose chaque mois des recettes épatantes, mais faciles à réaliser, toujours avec une touche d’audace et sans vous ruiner. En route pour de fantastiques aventures culinaires! Laissez-vous inspirer.

Sandwich au fromage grillé avec confit d’oignons et de poire

Un sandwich classique au fromage grillé est toujours une bonne idée, mais avec cette petite touche spéciale, il devient un véritable régal pour les papilles! Dans cette recette, nous combinons un fromage doux avec du savoureux jambon braisé et une farce sucrée aux oignons et aux poires, ce qui confère une merveilleuse profondeur au sandwich. Parfait comme dîner sur le pouce ou comme snack à savourer longuement!

Le vin idéal pour accompagner la recette de NOAH

Epicuro Primitivo di Manduria DOP Riserva

Arômes intenses de pruneaux et de compote, avec de légères notes épicées. Bouche pleine à la finale persistante.

Recettes à télécharger

Vous trouverez ici toutes les recettes.

Lasagnes au four

Commencez le Veganuary avec la délicieuse lasagne végétalienne de Noah: avec une bolognaise de légumes épicée et une béchamel crémeuse, ce classique devient un véritable délice. Simple, sain et irrésistible!

Poireaux braisés & gratinés

Bienvenue dans le monde des plaisirs culinaires! Avec cette recette à la fois facile à préparer et savoureuse, nous t’emmenons dans un voyage plein de goûts. Que tu sois pro en cuisine ou simplement novice, ce plat te ravira et impressionnera tes invités.

Sandwichs de dorade panée

Découvre sans attendre notre délicieuse recette de sandwich à la dorade panée! Ce plat allie la texture délicate du poisson tout juste préparé au croustillant du panko. De plus, une sauce crémeuse vient parfaire l’expérience gustative. La plus grosse difficulté consiste à bien découper la dorade en filets et à trouver la bonne température de friture pour obtenir un résultat optimal.