Superpain pour brunch de Pâques
01.01.1970

Ce que j'aime le mieux à Pâques, c'est que de nombreuses personnes prennent le temps de déguster un brunch copieux. Cette semaine, je vous donne donc ma recette préférée pour une occasion pareille.
A Pasqua (ma anche in altre occasioni) per far colazione in piena regola ci sono diverse possibilità: si può andare in un bar o in un ristorante; in una delle numerose fattorie svizzere che
- une tranche de pain de son choix (pour ma part, je préfère le pain aux dattes, car il est un peu doux)
- ½ avocat, coupé en tranches
- 3 cs de cottage cheese
- ciboulette fraîche, finement coupée
- un peu de roquette ou de cresson
- 1 œuf
- une gousse d'ail facultatif
- sel, poivre et paprika
Préparation
une tranche de pain de son choix (pour ma part, je préfère le pain aux dattes, car il est un peu doux) ½ avocat, coupé en tranches 3 cs de cottage cheese ciboulette fraîche, finement coupée un peu de roquette ou de cresson 1 œuf une gousse d'ail facultatifsel, poivre et paprika