Superpain pour brunch de Pâques

01.01.1970
Ce que j'aime le mieux à Pâques, c'est que de nombreuses personnes prennent le temps de déguster un brunch copieux. Cette semaine, je vous donne donc ma recette préférée pour une occasion pareille.

A Pasqua (ma anche in altre occasioni) per far colazione in piena regola ci sono diverse possibilità: si può andare in un bar o in un ristorante; in una delle numerose fattorie svizzere che

  • une tranche de pain de son choix (pour ma part, je préfère le pain aux dattes, car il est un peu doux)
  • ½ avocat, coupé en tranches
  • 3 cs de cottage cheese
  • ciboulette fraîche, finement coupée
  • un peu de roquette ou de cresson
  • 1 œuf
  • une gousse d'ail facultatif
  • sel, poivre et paprika

Préparation

une tranche de pain de son choix (pour ma part, je préfère le pain aux dattes, car il est un peu doux) ½ avocat, coupé en tranches 3 cs de cottage cheese ciboulette fraîche, finement coupée un peu de roquette ou de cresson 1 œuf une gousse d'ail facultatifsel, poivre et paprika