Roulés de pâte au saumon
01.01.1970

Lentement mais sûrement, le printemps arrive. Cela veut dire: les soirées se rallongent, les habits raccourcissent et la saison des apéritifs entre amis est bien revenue — voilà donc une petite recette pour vous remettre dans l'ambiance.
Per chi non ha molto tempo dopo il lavoro di preparare stuzzichini raffinati, ma vuole comunque far bella figura, ecco qui dei rotolini di pasta con salmone, perfetti e sfiziosi: sono fresch
Au fait: quand j'achète du poisson issu de capture sauvage, je fais toujours attention au label MSC. Ce label s'est donné pour objectif de protéger les mers contre la surpêche et a reçu la mention "recommandé" du WWF.
Préparation
- 3 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de moutarde de Dijon
- 2 cs de miel
- 2 cs de sucre de canne
- 2 cs d'eau
- 2 cs d'aneth
- 1 cs de vinaigre aux herbes
- 1 cc de poivre blanc
<ul><li>125 g de farine </li><li>1 œuf </li><li>1 cs d'huile </li><li>sel </li><li>eau (en cas de besoin) </li></ul>