Recettes de bruschettas: une fois classique, une fois créative

31.07.2018
Mmm, des bruschettas toutes fraîches! Nous allons aujourd’hui préparer deux variantes: la classique avec des tomates que tout le monde connaît, et une variante plus osée avec des oignons de printemps, des dattes et de la feta. Tout comme la pizza, la bruschetta est un plat très simple, qui peut être soit excellent, soit complètement ennuyeux. Pour les plats méditerranéens en particulier, la qualité des ingrédients est un facteur décisif. Pour la bruschetta classique, les tomates doivent être mûres et sucrées, l’huile d’olive de bonne qualité et le basilic devrait embaumer la pièce de son parfum frais et appétissant. La variante plus osée est une propre création, et je l’adore. Le mélange des saveurs des différents ingrédients est juste parfait et surprend le palais de façon très positive - à goûter absolument!

Ingrédients pour 4 bruschettas

Variante classique

Préparation

Bruschetta aux oignons de printemps, dattes et feta
Préparation