
Salade de fenouil et mangue
Ingrédients
- 1 fenouil
- 1 mangue
- 10 g de miel
- 5 g de pâte miso
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- 10 g d’huile d’olive
- 10 g de Rivella Jaune
- 2 g de menthe fraîche (hachée)
Préparation
Préparer le fenouil
Laver soigneusement le fenouil, retirer le trognon et le couper en fines tranches ou en lamelles.
Préparer la mangue
Éplucher la mangue, retirer le noyau et couper la chair en dés.
Préparer la vinaigrette
Dans un petit bol, bien mélanger le miel, la pâte miso, le zeste et le jus de citron vert, l’huile d’olive et le Rivella Jaune jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
Dresser la salade
Mélanger délicatement le fenouil émincé et les cubes de mangue dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger le tout afin que les légumes soient uniformément enrobés de vinaigrette.