
C’est parti pour une explosion de saveurs
Laissez-vous inspirer par NOAH BACHOFEN.
Vous êtes à la recherche d’idées créatives pour votre prochain repas de fête ou avez simplement envie de quelque chose de totalement INÉDIT? Le cuisinier passionné et créateur de contenu NOAH BACHOFEN vous propose chaque mois des recettes épatantes, mais faciles à réaliser, toujours avec une touche d’audace et sans vous ruiner. En route pour de fantastiques aventures culinaires! Laissez-vous inspirer.
Burrata avec tomates cerises et fruits
San Sebastián Cheesecake
Le cheesecake Saint-Sébastien – également connu sous le nom de Basque Burnt
Cheesecake – est délicieusement caramélisé à l’extérieur et merveilleusement
crémeux à l’intérieur. Dans cette variante, le cheesecake velouté rencontre des
myrtilles fruitées qui lui confèrent une note fraîche et légèrement acidulée. Simple à préparer, mais tellement bon – parfait pour les occasions spéciales
ou pour un moment de plaisir entre deux.
Le vin idéal pour accompagner la recette de NOAH

Porta Leone Extra Dry Prosecco Valdobbiadene DOCG
Robe jaune paille clair. Nez délicat de pêches blanches, de pommes et de poires, avec des notes d’agrumes et de fleurs blanches. Bouche à l’acidité fraîche et séveuse. Finale aux bulles fines et persistante.
Nos actions pour cette recette
Valable du 24.06. au 30.06.2025.
Recettes à télécharger
Vous trouverez ici toutes les recettes.