Les Glycines Vin de Pays  Baden Allemagne
Les Glycines Vin de Pays  Baden Allemagne
Les Glycines Vin de Pays  Baden Allemagne

Les Glycines Vin de Pays Baden Allemagne

Helles Gelb. Duftet nach reifer Ananas und frischer Hefe. Im Gaumen breit und harmonisch mit einer leichten Röstnote im Abgang.

  • Nicht lieferbar

Wissenswertes

Rebsorte
Trinkreife
1 Jahr ab Kauf
Trinktemperatur
8–10 °C
CO2-Fussabdruck
5.8 kg
Art.Nr. 050063

Geschmack

Passende Gerichte

Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken. Deshalb hilft Denner bei der Auswahl - und steht Ihnen beratend zur Seite.

Herkunft und Produktion

Deutschland

Deutschland ist ein Weissweinland: Fast 65 % der gesamten Rebflächen sind mit weissen Rebsorten bepflanzt. Während aus Riesling und Müller-Thurgau ausgewogene, zugängliche Weissweine entstehen, überzeugen deutsche Rotweine mit ausgeprägter Frucht. Und für alle, die es lieber prickelnd mögen: Deutschland ist das Zuhause hervorragender Schaumweine.

Chasselas

Der Top Shot der Schweizer Weinwelt ist ohne Zweifel die Chasselas-Traube. Sie ist die am meisten angebaute Rebsorte in der Westschweiz und im Wallis – dort unter dem Namen Fendant bekannt. Das Schweizer Klima ermöglicht ein breites Spektrum an fruchtigen Chasselas-Weinen mit vielfältigen Aromen. Um die Herkunft des Chasselas ranken sich jedoch viele Mythen.
1/2

CO₂-Facts für dieses Produkt

  • CO₂-Emission: 5.80 kg
  • Klimabeitrag: CHF-0.16
  • Abgabe für Material, Produktion und Transport

Bei Ihrer Bestellung wird der exakte Klimaschutzbeitrag berechnet. Mit Ihrem Klimabeitrag unterstützen Sie aktiv Klimaschutzprojekte der Migros-Gruppe. Erfahren Sie mehr über unser Engagement fürs Klima auf unserer Nachhaltigkeits-Plattform «Alles auf Zukunft».

Bewertungen

Ihre Bewertung wird belohnt! Denner verlost bis Ende Jahr monatlich 20 Einkaufsgutscheine im Wert von Fr. 50.-. Zum Wohl und viel Glück!
Melden Sie sich an, um einen Wein zu bewerten.

Aktuelle Bewertungen

Rated 0 stars out of 5
(0)

Meine Bewertung

Melden Sie sich an, um einen Wein zu bewerten.