Comment concocter un délice asiatique en 45 minutes? Avec du cabillaud épicé, du bok choy mariné et du riz à la noix de coco!
Apparenté au chou chinois, le bok choy est parfait pour les plats asiatiques. Son goût est doux et on l’emploie souvent pour remplacer les épinards ou les côtes de bette. Bien que le bok choy soit principalement cultivé en Asie, ce légume blanc-vert provient également de cultures suisses entre avril et novembre.
Mariné avec de la sauce soja et du sirop d’érable, puis cuit rapidement dans de l’huile de sésame, le bok choy est aujourd’hui servi comme garniture avec les filets de cabillaud et le riz à la noix de coco. Et ceux qui aiment le goût exotique pas trop épicé, peuvent diminuer la quantité des flocons de piment dans la préparation du poisson.
Riz à la noix de coco
Cabillaud
Bok choy
Complément
Riz à la noix de coco
Cabillaud et bok choy
Temps de préparation: env. 45 minutes