Superbread zum Osterbrunch

01.01.1970
Etwas vom Schönsten an Ostern finde ich, dass sich viele Menschen Zeit nehmen um wieder mal ausgiebig zu brunchen. Deshalb gibt es für euch diese Woche das Rezept für eines meiner liebsten Brunchgerichte aller Zeiten.
  • Eine Scheibe schmackhaftes Brot nach Wahl (mir schmeckt es am besten mit Dattelbrot, da es noch etwas Süsse mitbringt)
  • ½ Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 3 EL Hüttenkäse
  • Frischer Schnittlauch, fein gehackt
  • Etwas Rucola oder Kresse
  • 1 Ei
  • bei Bedarf eine Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer und Paprika

Zubereitung

Eine Scheibe schmackhaftes Brot nach Wahl (mir schmeckt es am besten mit Dattelbrot, da es noch etwas Süsse mitbringt) ½ Avocado, in Scheiben geschnitten 3 EL HüttenkäseFrischer Schnittlauch, fein gehackt Etwas Rucola oder Kresse 1 Ei bei Bedarf eine Knoblauchzehe Salz, Pfeffer und Paprika