Lachs-Pasta-Rolle
01.01.1970

Der Frühling hält langsam, aber sicher Einzug. Heisst, die Abende werden länger, die Kleidung kürzer und es ist endlich wieder Zeit so richtig schön zu "apérölen" — deshalb hier ein einfaches Rezept als kleine Einstimmung.
Übrigens: Wenn ich Fisch aus Wildfang kaufe, achte ich jeweils auf die MSC-Zertifizierung. Das Label hat sich auf die Fahnen geschrieben, die Gewässer vor Überfischung zu schützen und hat vom WWF das Prädikat «empfehlenswert» erhalten.
Zubereitung
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Dijonsenf
- 2 EL Honig
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Wasser
- 2 EL Dill
- 1 EL Kräuteressig
- 1 TL weisser Pfeffer
<ul><li>125 g Mehl </li><li>1 Ei </li><li>1 EL Öl </li><li>Salz </li><li>Wasser (je nach Bedarf) </li></ul>