Gazpacho
01.01.1970

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Was an kalten Suppen ausserdem ganz toll ist, sind die darin enthaltenen Nährstoffe: Wie wir wissen, geht beim Erhitzen ein Grossteil der Vitamine flöten. Für eine Gazpacho werden lediglich alle Zutaten in den Mixer gegeben und püriert. Peperoni beinhalten neben weiteren wichtigen Nährstoffen sehr viel Vitamin C, Gurken wirken entgiftend, sind unter anderem reich an Zink, Eisen und Magnesium und gehören zu den kalorienärmsten Gemüsen. Wenn das mal nicht motiviert, den Mixer aus dem Schrank zu holen!
Zubereitung
- Peperoni waschen, evtl. schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden
- Die Gurke schälen, mit einem Teelöffel entkernen und in grobe Stücke schneiden
- Die Tomate halbieren, mit einem Löffel entkernen, in grobe Stücke schneiden
- Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden
- Alle Zutaten inklusive Wasser, Öl und Gewürze in den Mixer geben und fein pürieren
- Zum Schluss abschmecken und je nach Vorliebe etwas mehr Wasser zur Suppe geben, damit sie dünner wird