Fenchel-Mango-Salat

Zutaten

  • 1 Fenchel
  • 1 Mango
  • 10 g Honig
  • 5 g Misopaste
  • Abrieb und Saft von 1 Limette
  • 10 g Olivenöl
  • 10 g Rivella Gelb
  • 2 g frische Minze (gehackt)

Zubereitung

Fenchel vorbereiten
Den Fenchel gründlich waschen, den Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.

Mango vorbereiten
Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Dressing zubereiten
In einer kleinen Schüssel den Honig, die Misopaste, den Limettenabrieb, den Limettensaft, das Olivenöl und das Rivella Gelb gut vermischen, bis eine homogene Sauce entsteht.

Salat anrichten
In einer grossen Schüssel den geschnittenen Fenchel und die Mango-Würfel vorsichtig vermengen.
Das Dressing über den Salat giessen und alles gut durchmischen, sodass das Gemüse gleichmässig mit dem Dressing bedeckt ist.