Cosa c’è di meglio del formaggio? Un’intera palla di formaggio! Questa è il cuore del nostro colorato tagliere per l’aperitivo ed è davvero facile da preparare.
Per chi ama viziare i propri ospiti con prelibatezze culinarie e visive, ma non vuole passare un’eternità in cucina, abbiamo un ottimo suggerimento per l’aperitivo: mescolare del formaggio tartare alle erbe con dell’Appenzeller grattugiato, aggiungere un cipollotto finemente tritato e delle spezie, passare poi il tutto in una miscela sbriciolata di pistacchi e bretzel salato – e voilà, la palla di formaggio è pronta!
Dopo un tempo di raffreddamento di almeno un’ora e mezza, la palla di formaggio viene servita su un tagliere o un vassoio insieme ad altri formaggi a scelta e ingredienti abbinati. Consigliamo di accompagnarci del pane croccante o dei cracker e non possono assolutamente mancare nemmeno componenti dolci come frutta fresca, frutta secca o marmellate. Buon appetito!
Potete trovare altre deliziose idee per l’aperitivo nella categoria Aperitivo e antipasto.
Palla di formaggio
Piatto per l’aperitivo
Tempo di preparazione: circa 20 minuti (escluso il tempo di raffreddamento)