Per gli amanti del caffè: questa crema di caffè si prepara in un batter d’occhio e ha un gusto semplicemente fantastico di moca e cioccolato.
Da poco da Denner si possono comprare i prodotti di enerBiO in tutta la Svizzera. Geniale. Perché io do molta importanza a un’alimentazione sana e cucino volentieri anche con prodotti che non siano di origine animale. Per esempio, io uso la crema di mandorla invece della panna o la bevanda all’avena invece del tradizionale latte.
Questo dessert può essere servito subito dopo la preparazione, cosicché la sua consistenza è cremosa. Se lo si mette in frigorifero per qualche ora o durante la notte prima di mangiarlo, diventa più soffice e la sua consistenza ricorda quasi una mousse. La crema può essere integrata sia come strato intermedio, come mostrato nella foto, o come topping sulle singole porzioni – mmh, meraviglioso!
Crema
Salsa di cioccolato e caramello
Crema
Salsa di cioccolato e caramello
Nota: la salsa deve essere completamente raffreddata prima di essere servita.
Tempo di preparazione: circa 20 minuti