Dolcetto o scherzetto? Questo Halloween, optiamo per dei dolcetti gustosi dall’aspetto spettrale.
Che si tratti di biscotti a forma di dita, mummie di salsiccia o spaghetti neri: Le ricette di Halloween possono essere piuttosto spaventose. Questi brownies alla Nutella con meringa fantasma, d’altra parte, sono così carini che non vorresti condividerli né con i bambini travestiti da mostri del vicinato né con gli ospiti della tua festa di Halloween.
La crema di nocciole utilizzata (Nutella o prodotto simile) rende questo dolce spettrale bello «fudgy», come dicono gli americani. In italiano, l’espressione è probabilmente meglio tradotta con appiccicoso-umido, cremoso o delicatamente fondente.
Per quanto riguarda le decorazioni, fatevi aiutare dai vostri bambini. Si possono trovare i Deco Melts necessari e una penna alimentare nera nei negozi di accessori per dolci o nei negozi online.
Tempo di preparazione: circa 1 ora 15 minuti (escluso il tempo di raffreddamento)