Torta salata di patate e zucchine con pancetta a dadini
01.01.1970

Una torta per tutti senza far torto a nessuno
Le torte salate sono come le minestre. Ce ne sono per tutti i gusti e non si smette mai di scoprirne di nuove. In effetti, la torta salata è un po' come la tela del pittore che si può dipingere secondo il proprio gusto: con carne o senza, con diverse varietà di verdura, crearne di vegane, eccetera, eccetera... Questa è una torta salata che accontenta un po' tutti i gusti e che ti ricompensa in tutto e per tutto di una dura giornata di lavoro.
- Lavare le patate e senza pelarle tagliarle a fette sottili (circa 3—4 mm)
- Dimezzare le cipolle e tagliarle a fette sottili come le patate
- Tagliare le zucchine in fette di spessore doppio rispetto alle patate (ca. 6 mm)
Preparazione
Mescolare uova, latte e un cucchiaio di miscela di formaggi.
Mescolare uova, latte e un cucchiaio di miscela di formaggi.