Superbread per il brunch di Pasqua

01.01.1970
Quello che mi piace di più di Pasqua è che tante persone si prendono il tempo per gustarsi un ricco brunch. Ecco perché questa settimana voglio darvi la ricetta di una delle mie pietanze preferite per un'occasione di questo tipo.
  • 1 fetta di buon pane a scelta (a me piace particolarmente con pane ai datteri, perché c'è quel tocco dolce che ci sta proprio bene)
  • ½ avocado, tagliato a fette
  • 3 cucchiai di cottage cheese
  • erba cipollina fresca, tritata fine
  • qualche fogliolina di rucola o un ciuffo di crescione
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d'aglio a piacere
  • sale, pepe, paprica

Preparazione

1 fetta di buon pane a scelta (a me piace particolarmente con pane ai datteri, perché c'è quel tocco dolce che ci sta proprio bene) ½ avocado, tagliato a fette 3 cucchiai di cottage cheese erba cipollina fresca, tritata fine qualche fogliolina di rucola o un ciuffo di crescione 1 uovo 1 spicchio d'aglio a piacere sale, pepe, paprica