Spiedini di bratwurst con insalata di patate alle erbe aromatiche
25.06.2019

Oggi ne infil(z)iamo uno dopo l’altro: un pezzetto di bratwurst dopo l’altro con una pausa di verdure fresche nel mezzo e lo spiedino è pronto da grigliare. E accompagniamo il tutto con un’insalata di patate celestiale!
Ingrediente essenziale del barbecue perfetto: la classica insalata di patate che può essere preparata già in anticipo e servita al momento giusto. Grazie ad una salsa fine e alle erbe fresche, questa ricetta rappresenta un contorno veramente grandioso!
E lo stesso vale per gli spiedini alla griglia: sono molto meglio se fatti in casa. Così possono essere preparati con tutto quello che piace. La nostra proposta: bratwurst con verdure colorate e funghi.
Ingredienti per 4 porzioni piccole
Insalata di patate
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 1,4 dl di brodo di verdura
- ¼ di spicchio d’aglio, pressato
- 1 manciata di prezzemolo, tritato
- ½ manciata di erba cipollina, tagliata a rondelline
- 2 cipolllotti (solo la parte bainca), tritati finemente
- Se necessario, alcune foglie di menta tritata
Salsa
- 3-4 cucchiai di aceto speziato
- 2½ cucchiaini di senape al miele
- 3 cucchiai di maionese
- 7 cucchiai di olio di semi di girasole
- 2 gocci di panna semigrassa
- Sale, paprika
Preparazione
Preparazione dell’insalata di patate alle erbe
Preparazione degli spiedini di bratwurst