Rotolini di pasta con salmone
01.01.1970

La primavera avanza lentamente, ma procede imperterrita. Il che vuol dire che le serate si allungano, i vestiti si accorciano ed è finalmente di nuovo tempo di aperitivini e stuzzichini. Giusto giusto l'ideale per questa ricetta.
A proposito: quando compro del pesce da pesca selvatica, sto attenta che sia certificato MSC. Questa label dichiara di tutelare le acque da una pesca eccessiva ed è «consigliata» dal WWF.
Preparazione
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di senape Digione
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai d'acqua
- 2 cucchiai di aneto
- 1 cucchiaio di aceto alle erbe
- 1 cucchiaino di pepe bianco
<ul><li> 125 g di farina </li><li>1 uovo </li><li>1 cucchiaio di olio </li><li>sale </li><li>acqua (se necessario) </li></ul>