Insalata di patate «alla Lea»
01.01.1970

Per una grigliata degna di questo nome, i contorni sono altrettanto importanti di quanto non lo siano cosce di pollo e salsicce. Almeno, io la penso così. Quando mi invitano e a far compagnia alla carne trovo solo insalata pronta e panini, è una vera delusione. E pensare che esistono contorni di verdure, insalate e zuppe fredde che sono davvero il massimo per accompagnare il piatto forte nelle giornate più calde! Quando sono ospite da mia cognata, intorno alla tavola si scatena sempre una vera e propria guerra per accaparrarsi la porzione più abbondante della sua meravigliosa insalata di patate.
- 1 kg di patate a pasta soda
- ca. 1 dl di brodo vegetale, piuttosto robusto
- ½ cipollotto (incl. la parte verde), sminuzzato
- maionese
- aceto aromatizzato
- senape
- prezzemolo fresco
- sale, pepe, evntualmente altre erbe aromatiche
Preparazione
1 kg di patate a pasta soda ca. 1 dl di brodo vegetale, piuttosto robusto ½ cipollotto (incl. la parte verde), sminuzzatomaionese aceto aromatizzato senape prezzemolo fresco sale, pepe, evntualmente altre erbe aromatiche