Insalata di patate «alla Lea»

01.01.1970
Per una grigliata degna di questo nome, i contorni sono altrettanto importanti di quanto non lo siano cosce di pollo e salsicce. Almeno, io la penso così. Quando mi invitano e a far compagnia alla carne trovo solo insalata pronta e panini, è una vera delusione. E pensare che esistono contorni di verdure, insalate e zuppe fredde che sono davvero il massimo per accompagnare il piatto forte nelle giornate più calde! Quando sono ospite da mia cognata, intorno alla tavola si scatena sempre una vera e propria guerra per accaparrarsi la porzione più abbondante della sua meravigliosa insalata di patate. 
  • 1 kg di patate a pasta soda
  • ca. 1 dl di brodo vegetale, piuttosto robusto
  • ½ cipollotto (incl. la parte verde), sminuzzato
  • maionese
  • aceto aromatizzato
  • senape
  • prezzemolo fresco
  • sale, pepe, evntualmente altre erbe aromatiche

Preparazione

1 kg di patate a pasta soda ca. 1 dl di brodo vegetale, piuttosto robusto ½ cipollotto (incl. la parte verde), sminuzzatomaionese aceto aromatizzato senape prezzemolo fresco sale, pepe, evntualmente altre erbe aromatiche