Gazpacho

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Le minestre fredde, inoltre, hanno il vantaggio di contenere sostanze nutritive importanti: sappiamo, infatti, che con la cottura si perdono molte vitamine. Per un gazpacho si usano solo ingredienti frullati. I peperoni contengono oltre a importanti sostanze nutritive anche molta vitamina C. I cetrioli sono disintossicanti e sono ricchi, fra l'altro, di zinco, ferro e magnesio. In più hanno pochissime calorie. Non è un motivo per correre a prendere il frullatore?!

Preparazione

  1. Lavare il peperone e se si vuole spellarli. Dopo aver tolto i semi, tagliarlo a grandi pezzi
  2. Pelare il cetriolo e dopo aver tolto i semini con un cucchiaino, tagliarlo a grandi pezzi
  3. Tagliare il pomodoro a metà e dopo aver tolto i semi con un cucchiaio, tagliarlo a grande pezzi
  4. Tagliare la cipolla a grandi pezzi
  5. Mettere tutti questi ingredienti nel frullatore, inclusa l'acqua, l'olio e le spezie e frullare finemente.
  6. Infine condire a piacere e se si vuole aggiungere più acqua per diluire.