Filetto di salmone in salsa di vino bianco con insalata di crudità a spirale
10.10.2017

Mmh, il salmone... un pesce molto versatile! Oggi lo presento in una versione low carb con una deliziosa salsa al vino bianco e dragoncello. Low carb significa semplicemente «povero di carboidrati». La gente che si nutre bene e in modo sano, volendo rimanere snella, adotta spesso questa dieta. Vale a dire, carne, pesce, tofu, ecc. sono permessi, ma senza carboidrati come contorno. Alla lunga, però, la dieta low carb non fa per me: amo troppo la pizza, la pasta & Co. e dopo un bel pasto senza contorno sostanzioso sono in genere ancora affamata (se siete come me, con questo piatto basta servire ancora un po’ di riso...). Ogni tanto, ad esempio prima di una festa o di un evento particolare, se si vuole fare bella figura in bikini o se si vuole semplicemente perdere un po’ di peso, un po’ di dieta low carb è un’ottima idea. Un altro vantaggio di questo tipo di contorno leggero, come questa insalata, è che si rimane concentrati sul sapore del salmone e della sua deliziosa salsa. Viene voglia proprio di bersela.
Ingredienti Salmone e salsa
Preparazione
Ingredienti Insalata a spirale
Preparazione