Buono e conveniente: vol-au-vent con palline di brät e riso per soli CHF 13.–
01.01.1970

Vi sono molti piatti che portano alla memoria i ricordi dell’infanzia: spaghetti alla bolognese, Riz Casimir, risolatte o appunto... i vol-au-vent! Oggi riempiamo gli involucri di pasta sfoglia con palline di brät, funghi freschi e una deliziosa salsa alla panna. Li serviamo con un contorno di riso asciutto ed ecco bello e pronto un fantastico piatto per quattro persone dal costo totale di soli 13 franchi!
- Rosolare nel burro la metà della cipolla finemente tritata.
- Aggiungere il riso e farlo tostare a fuoco vivo per 1-2 minuti.
- Sfumare con il brodo, portare il tutto brevemente a ebollizione, abbassare il calore al minimo e far sobbollire per ca. 20 minuti.
- Cuocere i vol-au-vent nel forno preriscaldato (10 minuti a 180 gradi).
- Rosolare per bene le palline di brät nell’olio di girasole, poi metterli da parte.
- Nella stessa padella (non sciacquarla!) rosolare l’altra metà della cipolla con gli champignon per 3-4 minuti, dopodiché unire la carne.
- Aggiungere la panna, riportare brevemente a ebollizione e lasciare ridurre 3-4 minuti a fuoco dolce.
- Aggiustare la salsa di sale e pepe, distribuirla all’interno dei vol-au-vent, cospargere con il prezzemolo fresco e servire con il riso.