
Insalata di finocchi e mango
Ingredienti
- 1 finocchio
- 1 mango
- 10 g di miele
- 5 g di pasta di miso
- Scorza e succo di 1 lime
- 10 g di olio d’oliva
- 10 g di Rivella gialla
- 2 g di menta fresca (tritata)
Preparazione
Preparazione del finocchio
Lavare accuratamente il finocchio e, dopo aver eliminato il gambo, tagliarlo o affettarlo finemente.
Preparazione del mango
Sbucciare il mango, togliere il nocciolo e tagliare la polpa a cubetti.
Preparazione del condimento
In una piccola ciotola, mescolare per bene il miele, la pasta di miso, la scorza e il succo di lime, l’olio d’oliva e la Rivella gialla fino a ottenere una salsa omogenea.
Composizione dell’insalata
In una ciotola grande, unire con cura il finocchio affettato e i cubetti di mango.
Versare il condimento sull’insalata e mescolare bene, in modo che le verdure siano uniformemente ricoperte dalla salsa.