Insalata di finocchi e mango

Ingredienti 

  • 1 finocchio
  • 1 mango
  • 10 g di miele
  • 5 g di pasta di miso
  • Scorza e succo di 1 lime
  • 10 g di olio d’oliva
  • 10 g di Rivella gialla
  • 2 g di menta fresca (tritata)  

Preparazione 

Preparazione del finocchio
Lavare accuratamente il finocchio e, dopo aver eliminato il gambo, tagliarlo o affettarlo finemente.

Preparazione del mango
Sbucciare il mango, togliere il nocciolo e tagliare la polpa a cubetti.

Preparazione del condimento
In una piccola ciotola, mescolare per bene il miele, la pasta di miso, la scorza e il succo di lime, l’olio d’oliva e la Rivella gialla fino a ottenere una salsa omogenea.

Composizione dell’insalata
In una ciotola grande, unire con cura il finocchio affettato e i cubetti di mango. 
Versare il condimento sull’insalata e mescolare bene, in modo che le verdure siano uniformemente ricoperte dalla salsa.