20.10.2020 Herbstlicher Federkohlsalat mit Knusper-Kichererbsen, Äpfeln und Süsskartoffeln Hauptgerichte + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Apéro und Vorspeise Süsses Vegan Grill Gut & günstig Bunt, gesund und saisonal: Dieser Federkohlsalat mit Süsskartoffeln und Baumnüssen an Ahornsirup-Dressing schmeckt dank den unterschiedlichen Aromen und der variantenreichen Konsistenz seiner Zutaten ausgesprochen vielfältig! Oftmals sorgen die verschiedenen Bezeichnungen für Verwirrung: Im deutschen Sprachraum wird Federkohl auch Grünkohl genannt, auf Englisch heisst er «kale». Vor einigen Jahren erlebte er ein wahres Revival – in New York wurden...
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14.06.2016 Halloumi-Erdbeer-Salat Apéro und Vorspeise Hauptgerichte Grill + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Süsses Vegan Gut & günstig Endlich ist wieder Erdbeerzeit! Die heimische Saison der süssen Früchtchen dauert etwa von Mai bis Oktober und wenn sie reif gepflückt wurden, schmecken sie einfach wunderbar süss und saftig. «Ärdbeeri» werden ja meist für Süsses verwertet — die vor über 300 Jahren aus Südamerika importierte Beere wird aber auch in Kombination mit Salzigem zur Delikatesse. Deshalb hier ein feines Rezept mit Halloumi, dem bekanntesten aller Grillkäse. Dieser Salat eignet sich wunderbar als leichte Hauptspeise oder aber auch als...
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13.11.2018 Herbstliches Kürbis-Ratatouille Hauptgerichte + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Apéro und Vorspeise Süsses Vegan Grill Gut & günstig Ratatouille mal etwas anders, denn: Herbscht isch Chürbissaison! Wir verbinden wohl kein anderes Gemüse so sehr mit der goldenen Jahreszeit wie den leuchtenden Kürbis. Ob aufgetürmt am Herbstfestival oder mit frechem Grinsen auf dem Gesicht zu Halloween – die orange Frucht ist spätestens ab Oktober überall anzutreffen. Auch als Hausdekoration werden Zierkürbisse gerne verwendet. Aber aufgepasst, viele Sorten sind nicht essbar! Wir verwandeln das Herbstgemüse in unserem Rezept zu einem französischen...
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19.05.2020 Erfrischender Beeren-Shake mit Vanilleglacé Süsses + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Apéro und Vorspeise Hauptgerichte Vegan Grill Gut & günstig Erfrischend, fruchtig und in weniger als 10 Minuten ready! Dieser Beeren-Shake passt wunderbar zum Zvieri und schmeckt dabei nicht nur den Kleinen. Die Beerensaison wird jedes Jahr heiss erwartet. All denjenigen, die den Startschuss kaum abwarten können, verkürzt dieser Shake mit gefrorenen Beeren und Vanilleglacé die Wartezeit mit ganz viel Beerengeschmack. Benötigt werden lediglich fünf Zutaten, ein Mixer und ein paar wenige Minuten Zeit. Als Erfinder des Milkshakes gilt ein Mann namens...
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14.08.2020 Wanderlust – Geschichtsträchtige Wanderung in Crans Montana mit bester Schoggibanane der Welt + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Apéro und Vorspeise Hauptgerichte Süsses Vegan Grill Gut & günstig Geschichtsträchtige Wanderung in Crans-Montana mit Cervelats im Teig und den besten Schoggibananen der Welt Mit der wohl bekanntesten Wanderung im Gebiet rund um Crans-Montana entlang der Bisse du Tsittoret startet die sechsteilige Wanderful-Serie. dyllische Wanderwege folgen den sogenannten Suonen (jahrhundertealte Walliser Bewässerungskanäle); wir erhalten einen Eindruck vom Älpler-Leben von anno dazumal und haben auf fast 2000 Meter über...
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21.08.2017 Gefüllte Pouletbrust mit Crème fraîche, Nüssen und Spinat Hauptgerichte + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Apéro und Vorspeise Süsses Vegan Grill Gut & günstig Aargauer Schweinebraten mit Pflaumen, Fleischvögel oder wie heute eine Pouletbrust: Bei gefülltem Fleisch sollte unbedingt die Saisonalität beachtet werden. So ist im Herbst oder Winter zum Beispiel eine mit Kürbis und Marroni gefüllte Pouletbrust ein wahrer Genuss. Im Sommer irgendwie weniger . . . Da braucht es anderes im Fleisch, um den Gaumen so richtig zu befriedigen. So zum Beispiel die Säure und Frische von Limette und Spinat, kombiniert mit knackigen Nüssen – ein...
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23.10.2018 Nüsslisalat mit gebackenem Kürbis Apéro und Vorspeise + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Hauptgerichte Süsses Vegan Grill Gut & günstig Die meisten kennen und lieben Nüsslisalat in der Kombi mit Ei und Speck. Dieses Rezept mit Kürbis, Walnüssen und Granatapfelkernen verspricht genauso viel Genuss. Der Nüsslisalat ist in der Schweiz das ganze Jahr über erhältlich, aber die Hauptsaison beginnt im September. Er ist somit ein typischer Herbstsalat. Serviert wird er mit einem weiteren typischen Herbstgemüse, das ihn auch farblich super ergänzt: dem Kürbis. Dabei werden erdig-nussige Aromen aufgegriffen und mit süss-säuerlichen...
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12.01.2021 Vegane Kokos-Mango Bowl zum Frühstück Zmorge Vegan + Rezepte von Zoe Torinesi Apéro und Vorspeise Hauptgerichte Süsses Grill Gut & günstig Veganuary, Woche zwei: Diesmal haben wir eine Frühstücksbowl aus dem Traumduo Kokos und Mango sowie Toppings nach Lust und Laune in Petto Für Smoothie-Bowls werden grundsätzlich die gleichen Zutaten verwendet wie beim trinkbaren Pendant. Im Gegensatz zum Getränk ist die Konsistenz bei Bowls aber etwas dicker. Ausserdem wird der fruchtige Mix in einem Schüsselchen serviert und mit leckeren und sattmachenden Toppings aufgepeppt – ein Smoothie zum Löffeln sozusagen. Damit die Bowl auch wirklich im...
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15.06.2021 Spargel-Halloumi Päckchen Hauptgerichte + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Apéro und Vorspeise Süsses Vegan Grill Gut & günstig Spargel und Halloumi – ein perfektes Duo! Den milden Grillkäse und das grüne Stangengemüse gibt‘s heute als Päckli vom Grill oder aus dem Ofen. Im Gegensatz zu den meisten Käsesorten behält Halloumi beim Erhitzen seine Form, was ihn zum perfekten Grillkäse macht. Für die BBQ-Version der Spargel-Päckchen, sollte man mit Alufolie arbeiten. Wer keinen Grill zu Hause hat, muss trotzdem nicht auf die Köstlichkeit verzichten, denn das Ganze gelingt auch im Ofen mit Backpapier sehr gut. Zu den Päckchen passen...
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30.01.2024 Gut & günstig: Kürbis-Kartoffel-Curry Hauptgerichte + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Apéro und Vorspeise Süsses Vegan Grill Gut & günstig Exotisch durch die letzten Wintertage: Das vegane Kürbis-Kartoffel-Curry wärmt, schmeckt gut und ist mit weniger als 15 Franken für vier Personen erst noch richtig günstig. Kürbis ist ein wunderbar vielseitiges Gemüse. Weil seine Saison im Februar wieder endet, wollen wir euch noch einige unserer Rezepte ans Herz legen. Wir hätten zum Beispiel den crèmigen Kartoffel-Kürbis-Gratin , das Kürbisrisotto oder den Nüsslisalat mit gebackenem Kürbis ; wer das Fruchtgemüse süss verwenden möchte, sollte...
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