Breadcrumb Navigation

Nachhaltigkeit ist ein Grundsatz, der unsere Entscheidungsfindung  Bestimmt, deshalb setzen sich Denner Mitarbeitende täglich mit dem Thema Nachhaltigkeit auseinander. Gemeinsam arbeiten wir daran, die Ziele der Nachhaltigkeitsstrategie in allen Unternehmensbereichen zu erfüllen.

I concetti pilastri della sostenibilità

Ambiente

Die Erde ist unsere wichtigste Ressource. Deshalb ergreift Denner Massnahmen, um die Umwelt zu schonen und wertvolle Lebensräume für Pflanzen und Tiere zu erhalten.

 

 

Was wir bewirken möchten …

  • Reduktion der CO2-Emissionen
  • Steigerung der Energieeffizienz
  • Erhöhung der Recyclingquote
  • Reduktion von Verpackungsmaterial
  • Reduktion von Lebensmittelverschwendung/ Foodwaste

Assortimento

Die Herstellung und Verarbeitung von Denner Produkten bedingt nachhaltiges Handeln. Dabei dürfen weder Menschen noch Tiere leiden, noch darf die Umwelt unnötig belastet werden.

Was wir bewirken möchten …

  • Hohe Produktqualität und Qualitätssicherung für unsere Kunden
  • Ressourcen schonen (d. h. gute Agrarpraxis, Schutz der Meere und Wälder)
  • Strikte Tierschutz-Vorschriften einhalten
  • Soziale Arbeitsbedingungen bei den Lieferanten durchsetzen
  • Hohe Qualität und Sicherheit der Produkte garantieren

Uomo

Der Mensch als Individuum ist respektvoll zu behandeln und steht stets im Zentrum des unternehmerischen Handelns – sowohl als Mitarbeitender als auch als Kunde.

Was wir bewirken möchten …

  • Ein attraktiver Arbeitgeber mit fairen Anstellungs- und Arbeitsbedingungen sein
  • Sicherheit und Gesundheit am Arbeitsplatz gewährleisten
  • Konstante Aus- und Weiterbildung für unsere Mitarbeitenden
  • Soziales Engagement fördern

 

 

Rapporto di Sostenibilità per il download

Finora la sostenibilità non era vista come punto di forza di Denner, ma il presente «Rapporto di Sostenibilità» dimostra che Denner è più sostenibile di quanto si pensi.

Le marche proprie Denner sostenibili e certificate

Partenariato a lungo termine
per Denner e WWF Svizzera

La coltivazione responsabile è il cuore di ogni buon vino.