Il mondo delle tarte flambée è vastissimo, poiché queste sottilissime focacce possono essere condite con praticamente tutto ciò che si trova in frigo o in dispensa.
Questa volta abbiamo optato per la combinazione di timo, zucchine e mozzarella, che armonizzano perfettamente.
A proposito, non stupitevi se la quantità di crema spalmata sulle focacce è sufficiente solo per uno strato sottile: è voluto. La mozzarella viene aggiunta successivamente per completare il piatto.
Impasto
(in alternativa, acquistare la pasta)
Farcitura
Suggerimento: se si desidera che la pasta diventi particolarmente croccante, è possibile precuocerla prima della farcitura per 3 minuti nella metà inferiore del forno a 200 gradi di calore superiore/inferiore, quindi farcirla e infornarla per altri 15-16 minuti a 220 gradi di calore superiore/inferiore.
Tempo di preparazione: circa 1 ora e 20 minuti, compreso il tempo di riposo e di cottura (in caso di impasto fatto in casa)