Ciak si gira il secondo episodio: la croccante crosta di questo strudel puramente vegetale contiene un saporito ripieno di verdure e tofu. Naturalmente, anche la deliziosa salsa all’aglio è completamente priva di ingredienti di origine animale.
Il tofu affumicato non solo arricchisce il gusto dello strudel, ma fornisce anche una buona dose di proteine. Grazie, inoltre, ad una sua altra proprietà, è adatto anche come farcitura: con l’affumicatura, infatti, il prodotto perde acqua e quindi rilascia poco liquido durante la cottura, il che è ideale perché la pasta dello strudel deve rimanere il più possibile asciutta e croccante.
Lo strudel può anche essere congelato. E per restituirgli poi la sua croccantezza, lo si può riscaldare nel forno ventilato a 160 gradi per circa 20 minuti.
Consiglio: Se avete dimenticato di mettere in ammollo gli anacardi per una notte, potete versarvi sopra dell’acqua bollente e lasciarli in ammollo per 1 ora.
Strudel di verdure
Salsa all’aglio
Durata della preparazione: circa 30 minuti.