Semplice, veloce da preparare e semplicemente delizioso: questo piatto di tagliatelle di riso con pollo vegetale non farà felici solo chi mangia vegano.
Le tagliatelle di riso sono facili da preparare, poiché la maggior parte di esse deve solo essere immersa in acqua calda. Come suggerisce il nome, sono a base di farina di riso e sono quindi adatte anche a una dieta senza glutine. Le verdure utilizzate nella ricetta possono essere cambiate a seconda della stagione, ma i tempi di cottura devono essere adeguati di conseguenza. Mai sentito parlare della salsa hoisin? La si può trovare nei negozi asiatici o nel reparto di prodotti asiatici dei grandi supermercati.
Per chi mangia vegetariano e vegano, lo shiitake presente nel piatto è particolarmente interessante, in quanto il fungo è una buona fonte di proteine. Se quando si acquistano, questi funghi presentano macchie o taglietti, non preoccupatevi, non è una carena qualitativa. Però, non devono mai essere mollicci.
Salsa
Pollo vegetale e verdure
Salsa
Pollo vegetale e verdure
Durata della preparazione: circa 45 minuti