Per gli amanti dei Toffifee: cosa c’è di meglio che gustarli puri e semplici? Un’intera ciotola piena di cremosa «mousse au Toffifee».
Con la loro combinazione di caramello, nougat e cioccolato, queste ciotoline dolci contengono già molti ingredienti pregiati. Sciolti e mescolati con panna e mascarpone, formano una mousse particolarmente ariosa. Anche le noci, tritate finemente, aggiungono una nota diversa alla consistenza. Poiché il dessert può essere preparato la sera prima, è perfetto da offrire agli ospiti la sera dopo, ma anche come highlight per le feste di compleanno dei bambini, perché a differenza della classica «mousse al cioccolato», non contiene uova crude.
A proposito, Toffifee fu lanciato per la prima volta in Germania nel 1973 e quest’anno festeggia il suo 50° anniversario. Ma anche i prodotti svizzeri possono essere trasformati in prelibatezze, come dimostrano queste lumache di Toblerone e i brownies all’Ovomaltina.
Tempo di preparazione: circa 25 minuti (senza raffreddamento)