Con questa ricetta rimaniamo fedeli al motto «Tutto fatto in casa!». Dall’impasto al ripieno degli involtini.
Prima di tutto, una nota sulla preparazione dell’impasto: se è molto liquido, non irritatevi, è giusto così. Altrimenti le sfoglie di pasta saranno troppo spesse rispetto al ripieno. Per la serie di ricette XXL di Denner, questi involtini sono stati preparati con due sfoglie sovrapposte per raddoppiarne le dimensioni. Se preferite farli più piccoli, potete anche prendere una sola sfoglia e ricavarne 8 pezzi.
L’ingrediente segreto per il ripieno e la salsa è la pasta di peperoncino Gochujang, ottenuta da soia fermentata, farina di riso e peperoncini. Viene utilizzata nella cucina coreana ed è un fuoco d’artificio di sapore salato e piccante.
Suggerimento per la preparazione: gli involtini arrotolati ma non ancora fritti possono essere congelati e cotti al momento opportuno.
Impasto (in alternativa, acquistare la pasta sfoglia per involtini primavera in un Asia Shop, sezione surgelati).
Riempimento
Salsa
Inoltre
Impasto
Farcitura
Pasta sfoglia