Attenzione: si rischia la dipendenza! Oggi abbiamo dei crunchwraps con un delizioso ripieno di carne macinata, salsa al formaggio fatta in casa e uno strato extra croccante.
Questo wrap croccante è così buono che ho dovuto farne subito una versione XXL. Sebbene gli ingredienti ricordino i burritos, il wrap non viene arrotolato come questi, ma dopo gli strati, viene sormontato da una seconda tortilla, piegato e cotto in padella.
Per i maniaci della consistenza, lo strato intermedio con tortilla chips, che conferisce al wrap una doppia «croccantezza», è sicuramente il pezzo forte. La farcitura può naturalmente essere adattata ai propri gusti e, se si vuole evitare la carne, si può sostituire il macinato con un’alternativa vegetale.
Consiglio: la salsa al formaggio fatta in casa avanzata è ottima per intingere le rimanenti Tortilla chips.
Salsa al formaggio
Crunchwraps
Salsa al formaggio
Crunchwraps
Tempo di preparazione: 50 minuti