Sapore di Francia! Questa torta di pasta sfoglia, caratterizzata dalla gustosa combinazione di formaggio di capra e pera, delizia il palato saziando sia lappetito che la voglia di viaggiare.
Preparare da sé la pasta sfoglia è un lavoro che richiede parecchio tempo. Ecco perché di regola si ricorre a un prodotto già pronto riservando il fai da te alle occasioni speciali. La sfoglia, pasta a base di farina e burro, è tanto apprezzata anche perché si presta per preparazioni sia dolci che salate. E la torta della ricetta di oggi, combinando pera e formaggio, offre addirittura entrambe.
Il formaggio di capra a pasta molle, un tempo piuttosto raro sulle portate di formaggi, oggi gode di ottima fama non solo tra i conoscitori: con il suo sapore delicatamente acidulo e la consistenza cremosa questa specialità casearia trova sempre più estimatori. Anche in questa torta fa la sua bella figura. Abbinato a ingredienti dolci come miele e pera, infatti, il suo sapore è semplicemente delizioso.
Tempo di preparazione: ca. 55 minuti