Uno speciale della settimana piccante: questi tacos ricchi di colore sono farciti con tante delizie fatte in casa e sono pronti solo in un’ora.
Che si tratti di enchiladas farcite a piacere, quesadillas in padella o tacos in tante variazioni, la cucina messicana ci riserva una serie di prelibatezze che vengono avvolte o infilate nelle tortillas. Le sfoglie sono perlopiù a base di farina di frumento o di mais. A proposito, i tacos di mais sono anche adatti a una dieta senza glutine.
Il ripieno dei tacos di oggi è entusiasmante: il pollo è aromatizzato con una combinazione di spezie irresistibile, accompagnato non solo da cipolle marinate fatte in casa, ma anche da una maionese speziata fatta a mano!
Cipolle marinate
Maionese speziata
Pollo
Inoltre:
Cipolle marinate
Maionese speziata
Quando la maionese comincia ad addensarsi, l’olio può essere aggiunto in un flusso sottile, sempre mescolando costantemente. Se la maionese sembra troppo oleosa, smettete di aggiungere l’olio e continuate a mescolare brevemente fino a quando l’olio è ben incorporato.
Pollo
Tacos
Tempo di preparazione circa 1 ora