sizerimage
1 11.07.2018

Il nuovo food trend «Mozzarella Wrap» come insalata estiva con pomodorini, mango e basilico

Mozzarella sotto forma di rotolo spianato? Proprio così! Si tratta di una novità, ha il sapore di una normalissima mozzarella, viene denominato «Mozzarella Wrap» ed è da subito disponibile in esclusiva in Svizzera da Denner. Cosa ci si può fare? Tutto quello che può essere arrotolato e ha un buon sapore – nella variante fredda e naturalmente anche calda.

Forse avete già scoperto il Mozzarella Wrap online, nei blog e nei social media sta suscitando parecchio scalpore. Ho riempito il mio primo wrap con una meravigliosa insalata estiva rinfrescante; se siete alla ricerca di più ispirazione, seguite su Instagram o Facebook l’hashtag #Mozzarellawrap.

Ingredienti per 1 wrap

  • 1 Mozzarella Wrap
  • ½ mango, maturo, tagliato a cubetti
  • 250 g di pomodorini, dimezzati o tagliati in quattro
  • 4 cucchiai di un buon olio d’oliva
  • 1–2 cucchiai di crema di balsamico
  • 5–8 di foglie di basilico fresco (a seconda della grandezza), tagliate a striscioline
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Mettere i cubetti di mango e i pezzetti di pomodorini in una ciotola, aggiungere l’olio d’oliva, la crema di balsamico e il basilico fresco e mescolare bene.
  2. Condire con sale e pepe.
  3. Poco prima di servire, far sgocciolare il wrap, srotolarlo, farcirlo con l’insalata e riarrotolarlo.