Il Caprice des Dieux si scioglie delicatamente in una croccante impanatura, coronata da un chutney di albicocche saporito – una combinazione imbattibile che convince sia come antipasto, sia come dessert fantasioso.
Il popolare Caprice des Dieux ha già 64 anni. Un tempo sufficiente, quindi, per creare ricette entusiasmanti con questo formaggio a pasta molle. La ricetta di oggi, che include un video tutorial, dimostra che può fare molto di più che apparire bello su un piattino da colazione o da dessert. Il formaggio a pasta molle viene impanato, fritto e servito con un delizioso chutney.
Il chutney è una salsa originaria dell’India, che ha spesso un sapore agrodolce, altre volte piccante. Si dice che gli inglesi lo abbiano importato in Europa durante il periodo coloniale. Invece di usare il mango, come di consueto, per il nostro chutney usiamo le albicocche – sia fresche che secche. Buon appetito!
Chutney
Formaggio a pasta molle fritto
Chutney
Formaggio a pasta molle
Tempo di preparazione: circa 1 ora e 10 minuti