A soli 11 franchi per 4 persone, questi crostoni di formaggio con mela e prosciutto si sono più che guadagnati il primo posto nella categoria buono e conveniente!
Insieme a Rösti, Fondue, Raclette & Co, la «Chäässchnitte» appartiene alla categoria dei «classici svizzeri».
Parlando di classici: Avete mai sentito parlare della cosiddetta «Fetta di formaggio militare»? Questa versione fa tradizionalmente a meno del prosciutto ed è cotta in padella, ovviamente si può preparare anche al forno.
Come contorno è di solito servita un’insalata fresca e/o una mousse di mele. Anche nella nostra ricetta, le mele formano un dolce contrasto con i componenti salati, fornendo un tocco di freschezza.
Tutti fermi! ...e: Buon appetito!
Nota: Il prezzo della ricetta è stato calcolato utilizzando gli ingredienti più economici disponibili. Tuttavia, le fette di formaggio ci piacciono di più con il Prosciutto sopraffino IP-Suisse e il Pane di pura spelta di IP-Suisse.
Preparazione: 20 a 25 minuti