Su una base di burro e biscotti al caramello si estende uno strato di morbido formaggio marmorizzato e crema di more - davvero irresistibile!
Chi adora preparare dolci forse conosce il problema: la cheesecake tende a sviluppare delle crepe antiestetiche durante la cottura. Con la tecnica giusta, tuttavia, lo si può quasi evitare. Basta mettere una teglia con dell’acqua in forno. Il vapore prodotto aiuta la cheesecake a lievitare in modo molto più uniforme. Per evitare che l’umidità penetri dal basso nella tortiera, si avvolgono fondo e bordi con un foglio di alluminio.
Anche se si è tentati di togliere subito il dolce dal forno dopo la sua cottura, lo sconsiglio. Il brusco cambiamento di temperatura potrebbe farlo afflosciare o spaccare. È meglio, pertanto, lasciare raffreddare la cheesecake lentamente in forno per un’ora con lo sportello socchiuso. Quindi, prima di servirlo, lasciarlo raffreddare altre 6 ore o, meglio ancora, una notte intera.
Crema di more
Cheesecake
In aggiunta
Crema di more
Cheesecake
Tempo di preparazione: circa 1 ora 30 minuti (escluso il tempo di raffreddamento)