Le feste natalizie di quest’anno vengono addolcite da due varietà di biscotti che non fanno parte dei classici come i brunsli e i milanesini, ma che sono altrettanto deliziosi.
Quando il profumo di burro e cioccolato pervade tutta la casa, anno dopo anno ci si ritrova a provare l’emozione tipica del periodo prenatalizio. Questa volta i dolci del nostro forno natalizio sono completamente all’insegna del cacao e del cioccolato.
Se siete alla ricerca di una ricetta last-minute facile e veloce, vi consigliamo i deliziosi sablés al cioccolato, che diventano ancora più speciali se cosparsi di un po’ di fleur de sel prima della cottura.
Per coloro che hanno un po’ più di tempo e che amano la giocosità e leggerezza dal punto di vista visivo, gli splendidi biscotti girandola bicolore sono una buona scelta. Buon divertimento!
Tempo di preparazione: circa 55 minuti (escluso il tempo di raffreddamento)
A piacimento: fleur de sel
Tempo di preparazione: circa 45 minuti (escluso il tempo di raffreddamento