Anche il coniglietto di Pasqua cadrà in tentazione con questi biscotti di pasta frolla al burro con glassa colorata in look pasquale!
I biscotti non sono solo una prerogativa del Natale, ma anche per Pasqua si possono confezionare dei bei biscotti. È divertente per tutta la famiglia, dato che anche i più piccoli possono aiutare con il taglio e la decorazione.
Ci sono due opzioni da scegliere per la decorazione: chi preferisce una cosa semplice, decora i propri biscotti a forma di carota, uovo o coniglietto semplicemente con glassa e spolverini di zucchero colorati. Per gli appassionati di pasticceria più ambiziosi, si presta bene una decorazione più elaborata con l’aiuto di una sacca da pasticcere. Dopodiché nascondere i biscotti sarebbe proprio un gran peccato.
Pasta frolla
Glassa di zucchero
Pasta frolla
Glassa di zucchero
Importante: Inumidire la carta da cucina e appoggiarla sopra le ciotole in modo che lo zucchero non cristallizzi durante la decorazione.
Consiglio: Le paste coloranti alimentari sono le più adatte perché non cambiano la consistenza della glassa. Se preferite lavorare con coloranti alimentari liquidi, potete farlo, ma dovreste aggiungere un po’ meno acqua all’inizio e aggiungere altra acqua se necessario dopo la colorazione.
Per ottenere la consistenza perfetta dello zucchero a velo, di solito bisogna comunque procedere intuitivamente; a seconda del tipo di zucchero a velo è infatti necessario un po’ più o meno liquido.
Tempo di preparazione: circa 2 ora 30 minuti (escluso il tempo di raffreddamento)