Oggi ci sono le polpette alla greca per voi: i bifteki saporiti con un cuore di feta portano un po’ di cambiamento sulla griglia!
Insieme a gyros, moussaka e tzatziki, i bifteki sono tra i classici della cucina ellenica. La versione mediterranea della polpetta è di solito fatta con carne macinata di manzo, vitello, agnello o un misto di questi. Ma ciò che rende questa specialità così particolare è il ripieno di formaggio salato e le erbe aromatiche – e noi useremo assolutamente la menta perché dona un tocco di freschezza al piatto.
Nel video tutorial, la food blogger Zoe Torinesi rivela alcuni trucchi per rendere davvero le polpette grigliate aromatiche e per non far fuoriuscire il cuore di formaggio durante la cottura. Suggeriamo i bifteki come alternativa a Bratwurst, Cervelat e simili per una serata con barbecue, sebbene queste polpette possano essere cotte anche in padella. A questa specialità si accompagna bene del pane pita, tzatziki, verdure grigliate o anche un’insalata (greca).
Tempo di preparazione: 35-40 minuti