Questo wrap è una vera e propria esplosione di sapori! Qui non solo si coniugano vari gusti, ma anche consistenze differenti.
Il nostro wrap alle verdure non si presenta un pochino come un colorato pacco sorpresa? E in effetti, è ricco di sorprese gustative: le cipolle caramellate conferiscono una dolcezza delicata e le strisce di verdure crude una freschezza croccante. Le melanzane marinate con aglio e olio e il cottage cheese leggero con erbette dell’orto sono la ciliegina sulla torta. In poche parole, i diversi ingredienti rendono ogni boccone un’esperienza dal gusto unico!
Ingredienti per 4 wrap
4 tortilla di frumento
2 cipolle rosse grandi, tagliate a strisce grosse
50 g di germogli di mungo
1½ cucchiaini di miele
1 peperone rosso, tagliato a striscioline
1 carota, tagliata a striscioline sottili
1 melanzana, tagliata a fette di circa 5 mm di spessore
4-6 spicchi d’aglio (a piacimento), pressati
500 g di cottage cheese
2 manciate di erba cipollina, tagliata a rondelline
2 manciate di aneto, tritato finemente
Sale, pepe, paprica
Olio d’oliva
Preparazione
Cospargere le fette di melanzane con olio d’oliva, strofinare l’aglio pressato, e salare.
Cuocere nel forno a 180 °C in modalità aria ventilata per circa 10-15 minuti.
Fare soffriggere le cipolle in poco olio, aggiungere i germogli e il miele, far sobbollire/caramellare il tutto per 1-2 minuti e mettere da parte.
Mescolare le erbe e le spezie con il cottage cheese, mettere da parte.
Avvolgere le tortilla nella pellicola di alluminio e riscaldarle al forno per 10 minuti a 120 °C (o prepararle secondo le istruzioni).
Riempire le tortilla con tutti gli ingredienti e arrotolarle.
Tempo di preparazione: circa 45 minuti
Wein-Tipp
Stone Barn White Zinfandel Rosé
Rosso lampone chiaro. Bouquet fruttato che ricorda i ribes e la pesca. Al palato si rivela fresco ed equilibrato.