Un sogno zuccherato a base di pan di spagna, panna e mandorle: con un pezzo di questa deliziosa torta a San Valentino farete faville non solo con la vostra dolce metà.
Tutti gli appassionati di cucina affrettatevi ai fornelli! Con la ricetta di questa meravigliosa torta alla crema di mandorle – il cui sapore, per inciso, ricorda la torta Malakoff – i pasticceri dilettanti possono davvero sfogare le loro abilità. Dalle basi delle torte, al ripieno alla crema e alla decorazione a base di panna e mandorle, tutto è fatto in casa. Con molto amore, naturalmente!
E questo ci porta alla parola chiave. Il 14 febbraio è di nuovo San Valentino. Invece di una scatola di cioccolatini, che ne dite di sorprendere la vostra dolce metà con questa fantastica torta alla crema di mandorle? Ma attenzione: non si tratta di una ricetta dell’ultimo minuto! La torta deve essere raffreddata per almeno 2 ore prima di essere servita, quindi prevedete tempo a sufficienza.
Basi per la torta
Ripieno alla crema
Inoltre
Basi per la torta
Ripieno alla crema
Tempo di preparazione: 1 ora e 40 minuti (escluso il tempo di raffreddamento di 3½ ore)