Tacos completamente senza ingredienti di origine animale: se si sostituisce la carne macinata con un’alternativa a base vegetale, il classico piatto messicano può essere facilmente adattato alla dieta vegana.
Solo pochi anni fa, gli alimenti che imitavano la carne non godevano della migliore reputazione per quanto riguarda il sapore. Soprattutto nel confronto diretto con la carne, tendevano a perdere. Ma nel frattempo sono arrivati molti prodotti davvero buoni sul mercato. Nell’attuale ricetta aromatizziamo il macinato vegano con la nostra miscela di spezie e quindi non facciamo valere nessuna scusa in termini di gusto!
Il bello dei tacos: li si mangia con le mani e quando li riempite potete dare libero sfogo alla vostra creatività. L’elenco degli ingredienti è solo una nostra raccomandazione. Ma diciamoci la verità: che cosa sono i tacos – con o senza carne – senza un buon guacamole?
Miscela di macinato
Guacamole
Inoltre:
Miscela di macinato
Guacamole
Schiacciare bene gli avocado con una forchetta, unire tutti gli altri ingredienti, mescolare e condire con sale e pepe. Se necessario, aggiungere altro succo di limone e/o olio d’oliva e aggiungere i dadini di pomodoro e/o il coriandolo.
In conclusione
Riscaldare le tortillas secondo le istruzioni della confezione. Poi riempire con guacamole e miscela di macinato e guarnire con coriandolo, se desiderato.
Tempo di preparazione: circa 50 minuti