Breadcrumb Navigation

Blog di Denner

Chips di verdure fatte in casa

Funziona così:

  • Lavare e (se necessario) mondare
  • Tagliare la verdura in rondelle sottili sottili
  • Metterle in una terrina con poco olio d'oliva e se si vuole condirle a piacere con varie spezie
  • Metterle su una teglia ricoperta di carta da forno (attenzione: tranne le patatine di zucchine che vanno messe sulla teglia e poi spennellate con olio d'oliva e spezie)
  • Lasciarle «essiccare» a bassa temperatura. Attenzione! Il tempo di cottura dipende dalla verdura prescelta. Le rondelline di zucchine hanno bisogno di circa 45 a 50 minuti a 100 °C nel forno ventilato (preriscaldare il forno), mentre il cavolo riccio ha bisogno di circa 22 minuti a circa 120 °C con resistenza sopra e sotto.

Consiglio:

Sperimentate prima con piccole quantità di verdura perché secondo il tipo di forno i tempi possono variare considerevolmente.