19.05.2020 Frullato rinfrescante di frutti di bosco con gelato alla vaniglia Dolci + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Aperitivo & Antipasti Portata principale Vegan Grigliate Buono e conveniente Rinfrescante, fruttato e pronto in meno di 10 minuti! Il frullato di frutti di bosco è perfetto per la merenda e non piace solo ai più piccoli. La stagione dei frutti di bosco è fra le più attese ogni anno. Il frullato che vi propongo è pensato per accorciare l’attesa di tutti coloro che non stanno più nella pelle e hanno voglia di questi deliziosi fruttini. Grazie a frutti di bosco congelati e gelato alla vaniglia, il gusto è straordinario. Tutto...
Category:
Ricette
21.01.2020 Crostini con tartare di carne secca Aperitivo & Antipasti + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Portata principale Dolci Vegan Grigliate Buono e conveniente Volete un’idea per un antipasto da aggiungere alla vostra collezione di ricette? Questi crostini con tartare di carne secca sono una variante appetitosa e diversa dai classici minicornetti al prosciutto e Co. Dietro a questo termine, tartare, si nasconde un mito affascinante: sembra che il piatto attinga il suo nome dal popolo dei Tartari, che sembra usasse mettere la carne cruda sotto le selle dei cavalli e poi li cavalcava fino a renderla tenera – speriamo che poi l’abbiano...
Category:
Ricette
11.09.2020 Wanderlust – Wanderung im Turbenthal mit Rührei an der Feuerstelle + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Aperitivo & Antipasti Portata principale Dolci Vegan Grigliate Buono e conveniente Diesmal werden die Wanderschuhe für eine pittoreske Route im Zürcher Oberland geschnürt. Der erste steile Anstieg bringt einen ziemlich ins Schwitzen, aber nicht umsonst, denn auf der Spitze des Schauenbergs wird man mit einem eindrücklichen Panorama und der Ruine eines Gebäudes belohnt, das im 17. Jahrhundert für Zürich eine grosse Bedeutung hatte. Auf dem Weg zur Brätelstelle wird’s brenzlig – beim Überqueren einer Kuhwiese bricht Zoe der kalte...
Category:
Ricette
21.08.2020 Wanderlust – Spannende Wanderung durch den Jurapark mit geräucherter Aubergine von der Feuerstelle + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Aperitivo & Antipasti Portata principale Dolci Vegan Grigliate Buono e conveniente Episode zwei der Wanderful-Serie führt uns in den Jurapark im Kanton Aargau. Gestartet wird beim berühmtesten Baum des Kantons, um den sich viele Sagen ranken. Von dort aus führt die Wanderung während circa 2 Stunden über die Linner Linde und Buchmatt zum Hof Schenkenberg, wo sich durstige Wanderer mit Süssmost oder einer Flasche Wein eindecken können. Geöffnet wird der gute Tropfen am besten nach einem weiteren...
Category:
Ricette
13.10.2020 Crumble di mele con gelato alla vaniglia Dolci + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Aperitivo & Antipasti Portata principale Vegan Grigliate Buono e conveniente Con questo crumble di mele autunnale con gelato alla vaniglia risvegliamo i nostri forni dal letargo estivo e inauguriamo la stagione dei dolci caldi. Tradotto in italiano, questo dolce lo chiameremmo semplicemente sbriciolata di mele. Un dessert alla frutta, che non può essere descritto esattamente come leggero, ma che contiene ottime sostanze nutritive come mele, noci e fiocchi d ’ avena. È inoltre veloce e molto facile da preparare ed è quindi adatto anche per i...
Category:
Ricette
25.02.2020 Fagottini di zucchine per l’aperitivo Aperitivo & Antipasti Grigliate + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Portata principale Dolci Vegan Buono e conveniente Questi deliziosi bocconcini di verdure a base di formaggio fresco all’aglio e alle erbe aromatiche e zucchine si prestano tanto all’aperitivo quanto come entusiasmante contorno di un’insalata. Sul nostro Denner Blog proponiamo oggi dei fagottini che andremo a «impacchettare» con delle zucchine. Ma i nostri graziosi fagottini non sono fatti per essere scartati, bensì per essere gustati e proprio come dei veri e propri regali nascondono una sorpresa: un ripieno dolce-piccante di...
Category:
Ricette
14.07.2020 Patate svedesi con salsa Cantadou Portata principale + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Aperitivo & Antipasti Dolci Vegan Grigliate Buono e conveniente Meravigliosamente croccanti fuori e morbidissime dentro: patate a fisarmonica con una cremosa salsa alle erbe! Quando si preparano le patate Hasselback – chiamate in svedese Hasselbackspotatis – le patate non sbucciate vengono tagliate a fisarmonica, spennellate con burro od olio e poi cotte al forno. Si dice che la ricetta sia stata inventata nel 1953 dallo chef Leif Elisson nel ristorante Hasselbacken di Stoccolma, al quale le patate devono il loro nome. Le patate così cucinate...
Category:
Ricette
03.10.2020 Pesce succoso dal forno Portata principale + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Aperitivo & Antipasti Dolci Vegan Grigliate Buono e conveniente Pesce frescooo! Per chi ama la semplicità e la freschezza, deve provare questo pesce al forno. Questa ricetta combina pesce succoso e verdure croccanti. È facile da preparare ed è quindi un ottimo pasto per gli ospiti. Il pesce segna inoltre punti a favore della salute, grazie ai preziosi omega 3, di cui dovremmo certamente consumarne di più. Per quanto riguarda il pesce è sempre importante che sia molto fresco: Le squame devono essere lucide e saldamente attaccate al corpo. Un buon test è...
Category:
Ricette
11.08.2020 Caffè cold brew con sciroppo alla vaniglia e al cardamomo Dolci + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Aperitivo & Antipasti Portata principale Vegan Grigliate Buono e conveniente Un’alternativa fresca al caffè freddo o al Frappuccino: Caffè cold brew, dolcificato con sciroppo di vaniglia e cardamomo fatto in casa! Cold brew è – come suggerisce il nome – un metodo di estrazione di caffè a freddo. Si tratta di chicchi di caffè macinati in maniera specifica a questo scopo miscelati con acqua fredda e poi estratti a freddo per 12 ore. Durante questo processo, vengono rilasciate meno sostanze amare e l’aroma diventa più fruttato. Il caffè...
Category:
Ricette
30.06.2020 Insalata di riso esotica Aperitivo & Antipasti Portata principale Grigliate + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Dolci Vegan Buono e conveniente Un’alternativa gradita alla classica insalata di patate: edamame, ananas e avocado rendono quest’insalata di riso esotica un successone della vostra prossima grigliata. Mentre alcune insalate sono più saporite lasciandole riposare un po’, questa è ottima servita fresca. Proprio perché le erbette perdono rapidamente il loro gusto, questo contorno per il barbecue è meglio servirlo appena pronto. Oltre al prezzemolo e al coriandolo, l’ananas e il lime conferiscono al piatto una bella...
Category:
Ricette