09.01.2024 Strudel di verdure vegano con salsa all’aglio Portata principale Vegan + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Aperitivo & Antipasti Dolci Grigliate Buono e conveniente Ciak si gira il secondo episodio: la croccante crosta di questo strudel puramente vegetale contiene un saporito ripieno di verdure e tofu. Naturalmente, anche la deliziosa salsa all’aglio è completamente priva di ingredienti di origine animale. Il tofu affumicato non solo arricchisce il gusto dello strudel, ma fornisce anche una buona dose di proteine. Grazie, inoltre, ad una sua altra proprietà, è adatto anche come farcitura: con l’affumicatura, infatti, il prodotto...
Category:
Ricette
01.01.2024 Snickers vegani con video tutorial Dolci + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Aperitivo & Antipasti Portata principale Vegan Grigliate Buono e conveniente Questi Snickers fatti in casa sono completamente privi di prodotti di origine animale e non contengono neanche zucchero raffinato. Ancora una volta Denner aderisce al movimento Veganuary. Per tutto il mese di gennaio proponiamo ricette che non contengono carne, uova né latticini, ma sono comunque molto gustose. Questi deliziosi Snickers sono solo l’inizio. Le barrette vegane con cioccolato e arachidi sono facili da preparare, ma richiedono un po’ di tempo perché i singoli strati...
Category:
Ricette
23.01.2024 Pollo a base vegetale in salsa hoisin con tagliatelle di riso Portata principale + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Aperitivo & Antipasti Dolci Vegan Grigliate Buono e conveniente Semplice, veloce da preparare e semplicemente delizioso: questo piatto di tagliatelle di riso con pollo vegetale non farà felici solo chi mangia vegano. Le tagliatelle di riso sono facili da preparare, poiché la maggior parte di esse deve solo essere immersa in acqua calda. Come suggerisce il nome, sono a base di farina di riso e sono quindi adatte anche a una dieta senza glutine. Le verdure utilizzate nella ricetta possono essere cambiate a seconda...
Category:
Ricette
30.01.2024 Buono e conveniente: curry di zucca e patate Portata principale + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Aperitivo & Antipasti Dolci Vegan Grigliate Buono e conveniente Un tocco esotico per gli ultimi giorni invernali: il curry vegano di zucca e patate riscalda, ha un buon sapore ed è davvero economico: meno di 15 franchi per quattro persone. La zucca è un ortaggio meravigliosamente versatile e, poiché la sua stagione termina a febbraio, vorremmo condividere con voi alcune delle nostre ricette. Ad esempio, abbiamo il cremoso gratin di zucca e patate , il risotto alla zucca e l’insalata di formentino con zucca al forno. Se, invece,...
Category:
Ricette
20.02.2024 Datteri ripieni di cocco ricoperti di cioccolato Dolci + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Aperitivo & Antipasti Portata principale Vegan Grigliate Buono e conveniente I datteri amano il caldo e il sole e crescono sulle palme in zone prevalentemente secche. In tutto il mondo esistono diverse centinaia di varietà di questo frutto, che botanicamente è una bacca. Ci piace mangiare i datteri da soli o insieme alle noci, ma li usiamo spesso anche per addolcire i frullati, come Palline proteiche o per il caramello vegano, come nei nostri Snickers fatti in casa. Per questa ricetta abbiamo lavorato con quantità di ripieno per datteri di...
Category:
Ricette
27.02.2024 Cups di granola con burro di arachidi, banana e cioccolato Colazione Dolci + Ricette di Zoe Torinesi Aperitivo & Antipasti Portata principale Vegan Grigliate Buono e conveniente Le coppette di granola sono ricche di buoni ingredienti. La farina d’avena e il burro di arachidi contengono proteine vegetali, mentre la banana e il cioccolato fondente forniscono magnesio. La giusta combinazione per un buon inizio di giornata o per una ricarica nel pomeriggio. Queste coppette sono ideali come meal prep, in quanto sono facili da preparare in anticipo, da conservare in freezer e da scongelare all’occorrenza. Importante: lo sciroppo di riso...
Category:
Ricette
13.02.2024 Mousse con espresso e cioccolata Dolci + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Aperitivo & Antipasti Portata principale Vegan Grigliate Buono e conveniente Come avrete già capito, siamo grandi amanti delle mousse. Sia una mousse di Toffifee o questa mousse vegana al cioccolato con soli tre ingredienti o anche una mousse salata , la loro eccezionale consistenza ariosa ci delizia in tutte le sue varianti. Per l’odierno dessert a base di espresso e cioccolato è importante prevedere un tempo sufficiente di raffreddamento, perché la consistenza sarà abbastanza ariosa solo quando ha avuto tempo di raffreddarsi per un’intera notte. Se dovesse...
Category:
Ricette
14.11.2023 Involtini primavera XXL con ripieno aromatico di verdure Aperitivo & Antipasti Portata principale + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Dolci Vegan Grigliate Buono e conveniente Con questa ricetta rimaniamo fedeli al motto «Tutto fatto in casa!». Dall’impasto al ripieno degli involtini. Prima di tutto, una nota sulla preparazione dell’impasto: se è molto liquido, non irritatevi, è giusto così. Altrimenti le sfoglie di pasta saranno troppo spesse rispetto al ripieno. Per la serie di ricette XXL di Denner, questi involtini sono stati preparati con due sfoglie sovrapposte per raddoppiarne le dimensioni. Se preferite farli più piccoli,...
Category:
Ricette
05.12.2023 Biscotti ripieni al cioccolato e nocciole nel video tutorial Dolci + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Aperitivo & Antipasti Portata principale Vegan Grigliate Buono e conveniente I biscotti fatti in casa non sono il vostro forte? Niente paura! Per preparare questi deliziosi dolcetti alla nocciola ripieni di cioccolato basta mettere le mani in pasta, non serve un’abilità particolare. Tutti noi amiamo i milanesini, i biscottini alla cannella e le altre piccole delizie da forno della tradizione, eppure ci piace inventare ricette sempre nuove. Quest’anno, pensando al Natale, abbiamo creato questi golosi biscotti al cioccolato e...
Category:
Ricette
31.10.2023 Galette con mele e nocciole Aperitivo & Antipasti Dolci + Ricette di Zoe Torinesi Colazione Portata principale Vegan Grigliate Buono e conveniente in tavola con un abbinamento di mele e nocciole. La galette è un piatto da preparare per cucine poco attrezzate, perché richiede pochissimi utensili, non serve nemmeno una tortiera. L’impasto deve riposare in frigorifero per almeno due ore (fino ad un massimo di due giorni) in modo che non si rompa durante la cottura. Tra l’altro, questa crostata francese con i bordi ripiegati è disponibile sia salata, con ingredienti come formaggio e prosciutto, sia dolce, come in questa versione con le...
Category:
Ricette