Se la sera doveste avere voglia di qualcosa di sostanzioso e prelibato, ma non volete perdere troppo tempo in cucina, questa quiche di formaggio e cipolle è il piatto ideale.
Tagliate le cipolle, grattugiate il formaggio e mescolate uovo, panna e latte. Preparare questa torta salata richiede al massimo 15 minuti se si utilizza un rotolo di impasto già pronto.
Chi volesse preparare anche l’impasto dovrà calcolare altri 10 minuti, che varrà la pena impiegare per ottenere un risultato finale ancora più gustoso.
Come contorno sia a questa quiche oppure a una tarte ai pomodorini , una quiche con spinaci e feta o una torta salata di patate e zucchine è sufficiente un’insalata fresca di stagione e il menù serale è completo.
Pasta
Farcia
Guarnizione a piacere
Pasta
Farcia
Durata della preparazione: circa 1 ora 10 minuti (incluso il tempo di riposo e cottura)
Per evitare che la quiche si scurisca troppo, dopo circa 20 minuti la si può ricoprire con un foglio di alluminio.